Gallery

WILD AT HEART​

TOUCH THE​ SKY

AZUB 三輪車

描述:

 

AZUB三輪車專注在最佳操控系統,極好的功能和耐久性。三款三輪車都有相同的駕駛特性,非直接控制的駕駛方法,使得他不僅是在低速並且在極快速的時候都會有最短的旋轉曲線和很好的操控性。

 

在人體工學的形狀設計和被動地懸掛,網狀的座椅有最舒適的水準。

 

AZUB的三款三輪車, T-TRIS, TRIcon, FAT,其中T-TRIS是三輪車的基本款,有分開和可折疊兩種,和後輪是20吋和26吋的不同組合,給消費者有多樣的選擇。第二種是TRIcon,只有摺疊功能,和後輪是20吋和26吋的不同組合,擁有最佳的超級折疊和後輪懸掛。最近,AZUB更推出 Ti-FLY,在前面兩輪也有懸掛,是一臺有絕佳操控性的三輪懸掛系統。第三種是FAT,寬輪子設計在雪地裡特別適合騎乘。

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now